Verein für Dorfgeschichte

Bliesmengen-Bolchen

Liebe Besucher unserer Internetseite.

Wir benötigen Ihre Hilfe bei der Erfoschung unserer Heimatgeschichte.

Das Archiv unseres Vereins befindet sich in der Unterkirche unserer Kirche Sankt Paulus.

Wir besitzen eine umfangreiche Sammlung geschichtlicher und Heimatkundlicher Bücher über unsere Region, die ständig erweitert wird.

Ebenfalls sammeln wir Dokumente, Bilder, Tonträger, Filme, CD und DVD die Inhaltlich mit Bliesmengen-Bolchen zu tun haben.

Sind Sie im Besitz solcher Dinge, würden wir uns freuen, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen würden. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Die Original werden nach entsprechendem kopieren, den Besitzern zurückgegeben.

Vielen Dank.

Ein Foto aus den 70iger Jahren. Hier handelt es sich um die Christliche Arbeiter Jugend.

Wer weiß etwas über diese Vereinigung. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir sind über jede Information dankbar.