Verein für Dorfgeschichte Bliesmengen-Bolchen e.V.

"Menger-Bolscher Dorfgeschichtler"

Herzlich Willkommen beim

Verein für Dorfgeschichte Bliesmengen-Bolchen e.V.

Vereinsfahrt  am 23. September 2017

In diesem Jahr planen wir eine Ganztagesfahrt. Ziel ist die Gegend an der Mosel.

Die Vereinsfahrt  findet am Samstag, 23. September 2017, statt und führt uns ins malerische Moseltal. Nach einer Frühstückspause unterwegs erreichen wir am späteren Vormittag das schöne Moselstädtchen Cochem, wo wir eine historische Senfmühle besichtigen werden. Dort findet auch eine Führung mit anschließender Senfverkostung statt. Anschließend fahren wir weiter zum Kloster Machern, wo am Nachmittag Zeit zur freien Verfügung steht, um in der ansässigen Klostergastronomie zu einer Tasse Kaffee einzkehren oder die dortigen Museen zu besichtigen. Im Kloster Brauhaus werden wir gemütlich beim Abendessen den Tag ausklingen lassen. Der Fahrpreis beträgt 25,--€ pro Person.

Nähere Informationen zur Anmeldung  demnächst an dieser Stelle.

Frühlingserwachen an der Blies

Blühendes Bliesmengen-Bolchen